J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Cultura Inglesa (Rio de Janeiro)
Entretien
ótimo, agil, rapido e objetivo. testou os conhecimentos da area efetivamente e levou em conta as experiencias previas na seleção. Não percebi qualquer tipo de beneficiamento
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Cultura Inglesa (Nova Iguaçu)
Entretien
Passei por três entrevistas até a contratação. A primeira foi depois do processo de conhecimentos específicos (prova), depois com os avaliadores da minha aula prática e depois com o gerente da unidade. Vale ressaltar que esse processo se refere ao ano de 2022. Não sei como está atualmente, pois não trabalho mais lá.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Planos para daqui a 5 anos, hobby, experiência profissional.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Cultura Inglesa (São Paulo, ) en janv. 2022
Entretien
O processo foi organizado e rápido Inicialmente comecou com uma prova focado em língua - formato CPE . Os aprovados passaram por uma próxima entrevista com o gerente geral. Os candidatos selecionados foram informados do treinamento de 20 dias não remunerado é obrigatório. O treinamento ainda era eliminatório
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Cultura Inglesa
Entretien
Primeiro eles fazem uma conversa com você em inglês perguntando vários aspectos, como o que gosta, onde estuda, se gosta de inglês etc; depois pedem para realizar uma prova que contém algumas perguntas de gramática e uma redação.