Datainfo

Recherches associées: Avis sur Datainfo | Offres d’emploi chez Datainfo | Salaires chez Datainfo | Avantages sociaux chez Datainfo
      Entretiens chez DatainfoEntretiens d’embauche pour Analista chez DatainfoEntretien chez Datainfo

DONE by NONE
      Lenovo
      Moody's
      Fortinet

Entretien pour Analista

27 août 2020

J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Datainfo

RH terceirizado pela empresa Requisita, extremamente ruim e negligentes. Processo seletivo foi ótimo, o problema foi após confirmarem a minha contratação. Já com toda a minha documentação ok, marcaram uma data de início e esqueceram de avisar que alteraram a data, me fazendo esperar mais de 1 hora na empresa para me avisar. Alguns dias depois, me fizeram ir até a empresa apenas para informar que a contratação estava suspensa, em logo em tempos de pandemia, onde a orientação era que ficasse em casa e saísse apenas em casos indispensáveis. Ficaram de me retornar duas semanas depois sobre a suspensão da contratação e me ignoraram até agosto. Em agosto, ofereceram uma vaga de assistente em outro departamento e após participar do processo seletivo, voltaram a me ignorar. Enquanto o RH for terceirizado por essa empresa, sugiro que procure outras oportunidades, para poupar o seu tempo.

Qual é a sua pretensão salarial?