J'ai passé un entretien chez Denn's Biomarkt (Hannover)
Entretien
Es war nicht sehr schwer. Es wurden nur einige grundlegende Fragen gestellt. Außerdem können Sie alle Fragen stellen, die Sie haben. Wenn man das Vorstellungsgespräch besteht und eine Stelle in einer Filiale bekommt, kann man später nicht wechseln oder in einer anderen Filiale arbeiten.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Es ging um meine Erreichbarkeit und meinen Zeitplan
J'ai passé un entretien chez Denn's Biomarkt (Gröbenzell)
Entretien
Das Vorstellungsgespräch verlief wirklich gut. Die Gesprächspartner waren total nett, und der gesamte Ablauf war richtig effizient. Die angenehme Atmosphäre und die klare Struktur trugen entscheidend dazu bei, dass ich mich während des Gesprächs wohl und gut aufgehoben fühlte. Darüber hinaus beeindruckte mich die zügige Abwicklung, die nicht nur meine Zeit schätzte, sondern auch meine positive Wahrnehmung der Gesamterfahrung weiter verstärkte.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Kannst du dir auch vorstellen hinter der Theke zu arbeiten
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Denn's Biomarkt
Entretien
Freundlicher Empfang, strukturierter Ablauf, nettes Gespräch auf Augenhöhe ausführliche Vorstellung der vakanten Position zusammen mit eigehender Schilderung der Tätigkeiten gut ausgewählte Interviewfragen Nennung der Benefits Bereitschaft zum Angebot einer gründlichen Einarbeit bzw. frühere Probearbeit modernes geräumiges Gesprächsraum