DigitalSoft

Recherches associées: Avis sur DigitalSoft | Offres d’emploi chez DigitalSoft | Salaires chez DigitalSoft | Avantages sociaux chez DigitalSoft
      Entretiens chez DigitalSoftEntretiens d’embauche pour Analista-programmatore chez DigitalSoftEntretien chez DigitalSoft

Amazon
      Deloitte
      KPMG
      TP

Entretien pour Analista-programmatore

20 juin 2024
      Chieti
      Expérience neutre

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez DigitalSoft (Chieti) en févr. 2024

Ho sostenuto soltanto un primo colloquio, che non ha avuto alcun esito. Ciò che mi ha lasciato perplesso è che è stato un colloquio online, organizzato come conoscitivo, ma in realtà è stato portato avanti un colloquio prettamente tecnico con domande specifiche e sinceramente ho trovato il comportamento non proprio corretto. DI solito un colloquio tecnico e molto approfondito si fa di presenza nel 2024, il colloquio conoscitivo in genere è più di conoscenza reciproca- Mi è stato detto che avrei ricevuto una risposta in qualsiasi caso, ma non è stato così. Insomma, suggerirei di aggiornare le modalità di svolgimento e gestione colloqui, perché nell'ultimo anno ne ho sostenuti 3, per posizioni simili, e nessuno era gestito in modo così grossolano. Probabilmente avevano già trovato una risorsa e la mia candidatura era una di quelle molto in forse rispetto al profilo cercato, per cui si spiegherebbe una gestione cosi sommaria

Dettagli tecnici di gestione database