J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Direct Express Logística en juin 2020
Entretien
Na época em que participei da entrevista, preenchi um formulário sobre meus dados e tive uma conversa rápida com o recrutador individualmente, o processo foi rápido. Explicaram sobre a vaga, os benefícios.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Nome, idade, onde mora, formação educacional, experiência profissional ou primeiro emprego, por que devo te contratar.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Direct Express Logística (Contagem)
Entretien
Me candidatei online para a vaga e fui chamado para entrevista, lá foi feito um bate papo sobre meu currículo, expectativas, e me apresentaram como era a empresa.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris plus de 5 mois. J'ai passé un entretien chez Direct Express Logística (Rio de Janeiro)
Entretien
É uma entrevista simples, com perguntas básicas de sempre, não tem muito mistério, perguntam aonde trabalhou, pq saiu, pq quer trabalhar lá.
Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous