J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Docsity (Turin) en avr. 2023
Entretien
Contattata dall'HR telefonicamente per fissare primo colloquio conoscitivo, poi colloquio eseguito, con persone molto gentili, disponibili ed interessanti. Sarebbe continuato con business case ma la posizione offerta era entry level ed essendo io middle level il processo si è interrotto
Questions d'entretien [1]
Question 1
Esperienze passate, descrizione della posizione, descrizione dell'azienda
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Docsity
Entretien
Il processo risulta lento, la comunicazione inefficiente, le risposte tardano ad arrivare e arrivano solo quando vengono sollecitate. Il colloquio è andato bene e sono passato allo step successivo a dire della HR manager (che risultava molto cordiale e disponibile), tuttavia questo step non è mai arrivato. Processo in ogni aspetto sicuramente da rivedere, hanno a che fare con persone e se tratta così i clienti come i candidati, aiutoooo!
Questions d'entretien [1]
Question 1
Le classiche domande tipiche del colloquio introduttivo: Esperienze, Lavoro, Studio, ecc Il secondo step invece sarebbe dovuto essere su temi più tecnici e prove di cold calling