J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Dryve (Ribeirão Preto) en nov. 2023
Entretien
Na dryve o processo da entrevista é bem delicado, porém bem direto, se eu não me engano, passaram por 3 Etapa, até que chegasse a contratação, e fizesse a entrevista com a gestora, a qual é uma entrevista de torno de 1 hora, a qual você conta suas experiências, expectativas, quem é você, e o que espera da dryve.
Question 1
O que você espera trabalhando conosco aqui na dryve?
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Dryve (Ribeirão Preto) en oct. 2025
Entretien
Processo seletivo é muito rápido e muito transparente, deixa a pessoa a vontade para contar da experiência de trabalho e explica em detalhes as condições da vaga, salários, horários, benefícios
Question 1
Conte mais sobre sua última experiência de trabalho
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Dryve (Ribeirão Preto) en août 2023
Entretien
Entrevista Online com Recrutador da empresa para passar mais informações sobre a vaga e sobre a empresa. Entrevista Online com a Recrutadora especialista da empresa. Entrevista presencial com o Gestor da empresa.
Question 1
Por qual motivo você deseja sair de onde está atualmente?