ESPN

Recherches associées: Avis sur ESPN | Offres d’emploi chez ESPN | Salaires chez ESPN | Avantages sociaux chez ESPN
      Entretiens chez ESPNEntretiens d’embauche pour Pasante chez ESPNEntretien chez ESPN

2 sept. 2019
      Pilar, Buenos Aires

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ESPN (Pilar, Buenos Aires) en mars 2019

Examen multiple choice de ingles y preguntas sobre tu cv. Primero me entrevisto quien me contacto de recursos humanos y luego quien seria mi supervisora. Lo unico malo fue que nunca recibi respuesta por si o por no. Tuve que adivinar que no fui apto para el puesto. Me hubiese gustado que avisen para finalizar mi proceso.

Utilizas nuestro portal? Estas familiarizado?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Pasante chez ESPN

25 oct. 2021
      Buenos Aires
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez ESPN (Buenos Aires)

Me postule a traves de la pagina. El proceso de seleccion duro casi 3 meses.. Primera instancia, llamada telefonica. Segunda instancia, entrevista presencial que dura aprox 3 horas. Te evaluan tanto logica como ingles. Tercer entrevista con la gerencia Cuarta entrevista con tus posibles jefes

Que haces en tu tiempo libre? en ambos idiomas Por que trabajar en ESPN? Que esperas de la empresa?

12 mars 2021
      Buenos Aires

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez ESPN (Buenos Aires) en oct. 2017

entrevista Telefonica sobre mi actualidad y que opino de la empresa y luego entrevista individual con RRHH en la cual preguntaron cuestiones personales referidas al puesto y un test de ingles

foda personal (3 virtudes y 3 defectos)

Walt Disney Company
      Warner Bros. Discovery