J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Econet Editora Empresarial (Joinville)
Entretien
1ª parte da entrevista foi muito produtiva.
Fizemos em grupo e cada um foi falando um pouco sobre si. Dividimos muitas experiências e foi algo bem bacana.
2ª parte já foi mais tensa, vieram as gerentes do Comercial e dividiram dois grupos, deram um texto com um problema pra gente resolver, até aí parecia fácil, mas na sequência nos pegaram no pulo do gato mesmo como dizem, simularam ligações e foi algo que deixou todos os candidatos bem apreensivos.
Confesso que achei um pouco exagerado, pois na 1ª parte nos deixaram tão a vontade e na 2ª foi um choque térmico.
Mas é a forma da empresa trabalhar então não julgo.
Gostaria de deixar o meu elogio ao Marcelo do RH. Excelente pessoa e profissional.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Econet Editora Empresarial (Curitiba) en janv. 2022
Entretien
Realizei uma entrevista no início de 2022 para a vaga de Assessor Comercial, estava agendado para uma data e tive um imprevisto e não consegui avisar, a recrutadora foi extremamente empática e remarcou para outro momento. Nossa conversa foi muito tranquila e leve. No momento, o salário oferecido não me atendia, mas gostei muito da maneira como foi conduzido todo o processo. Com certeza mandarei meu CV pra alguma oportunidade futura mais dentro das minhas expectativas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Etapa da venda que tem maior dificuldade;
Exemplo de cliente difícil;
Como lidar com objeções.