Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Ejercito Argentino

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Ejercito Argentino | Offres d’emploi chez Ejercito Argentino | Salaires chez Ejercito Argentino | Avantages sociaux chez Ejercito Argentino
      Entretiens chez Ejercito ArgentinoEntretiens d’embauche pour Soldado Voluntario chez Ejercito ArgentinoEntretien chez Ejercito Argentino

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

El Palomar, Buenos Aires
      Aucune offre
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Ejercito Argentino (El Palomar, Buenos Aires) en août 2023

Entretien

Bueno, por lo que tengo entendido esto es así en la mayoría de lugares y lo que ellos buscan son estos 3 puntos importantes. 1) Presentación del entrevistado 2) Preguntas psicológicas 3) Demostrar actitud y aptitud

Questions d'entretien [1]

Question 1

¿Qué podrías ofrecerle al ejercito?
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Soldado Voluntario chez Ejercito Argentino

6 mai 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Salta
      Aucune offre
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Ejercito Argentino (Salta) en oct. 2023

Entretien

Saludar primero estar trankilo y relajado.ala hora de responder las preguntas.responder con rapides y ser seguro de cada respuesta,mirar siempre a los ojos ala hora de responder ir vestido formalmente no mostrar seguridad ala hora de responder la entrevista

Questions d'entretien [2]

Question 1

Como soy yo como persona
      1 réponse

Question 2

Porque quiero entrar al ejercito
      1 réponse

26 avr. 2022
      Employé (anonyme)
      Buenos Aires
      Offre acceptée
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Ejercito Argentino (Buenos Aires) en avr. 2022

Entretien

-te dan una hoja o 2 , con preguntas ud tiene que responder sin errores y con birome de color negro -PRIMER DIBUJO depende donde sea.. dibujar a una persona debajo de la lluvia (obviamente dibujen la persona con un paraguas, xq no tiene sentido una persona parado en la lluvia sin hacer nada.. LA PERSONA TIENE QUE ESTAR APOYADO ,, OSEA HACEN UNA LINEA DE PUNTA A PUNTA y abajo hacer una historia sobre eso.. les darán 20 Minutos para haces eso -SEGUNDO DIBUJO hacer un dibujo de una casa , árbol y persona obviamente apoyado en el suelo junto con la historia abajo ,,20 minutos para hacer eso .. o les puede tocar también un DIBUJO de una persona armada.. no hagan a una persona apuntando xq les tomarán como un loco ,, la arma siempre al cinturón .. y una historia sobre eso .. TERCER DIBUJO este es fácil pero no estén borrando mucho , se llama TEST RAVEN .. son 9 dibujos que estarán todo en una hoja , no hagan uno más grande que el otro ni muy pegados

Questions d'entretien [1]

Question 1

¿Qué es el ejercito para vos? ¿Qué le podes brindar al ejercito?
      Répondre à cette question

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous