Encamina

Recherches associées: Avis sur Encamina | Offres d’emploi chez Encamina | Salaires chez Encamina | Avantages sociaux chez Encamina
      Entretiens chez EncaminaEntretiens d’embauche pour Team Leader chez EncaminaEntretien chez Encamina

Deloitte
      KPMG
      TP
      Boston Consulting Group

Entretien pour Team Leader

16 juil. 2023
      Madrid
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Encamina (Madrid) en mai 2023

ALERT CÁRNICA: ¿PUEDES TRABAJAR DURANTE TUS VACACIONES? Eso me pidieron en la última conversación. Tuve unas tres entrevistas con ellos, las tres bastantes surrealistas porque de una forma o en la otra me pidieron si estuviese disponible a aceptar una oferta más baja de lo que cobraba en ese momento. Les dije las tres veces que NO. Aun así decidieron seguir adelante. Finalmente, creo que quisieron hacerme una oferta y en la última llamada, la persona de recursos humanos, siendo ya casi julio, me pidió, sin vergüenza alguna, si estuviese disponible a empezar antes de agosto y trabajar durante mis vacaciones que ya había cogido mucho antes de hablar con ellos. Les dije también que NO. En este punto y después haberme pedido de bajarme el sueldo, ya entendí que clase de empresa son. Gracias a dios me descartaron, así que no me encontré en la situación de tener que rechazar la oferta porque no habría ido nunca. ¿Quién quiere trabajar para una empresa, que las dos primeras cosas que te pide son: que cobres menos y que trabajes durante tus vacaciones? Además, publican ofertas de trabajo "remotas", luego te cuelan que si vives donde tienen la oficina (tipo en Madrid) te hacen un contrato estándar, así que no tienen que decir cuanto porcentual de teletrabajo hay. Esto es muy listo, así te venden un remoto y si les da las gana te mandan a la oficina. Finalmente, los dejamos, son la enésima CÁRNICA disfrazada de consultora amable, la realidad dice que tienen una actitud bastante asquerosa. Mi consejo es que NO GASTÉIS ni un minuto en procesos de selección con ellos.

Nada mucho humo, pocas preguntas técnicas