Entretien
Muy bueno el proceso. Didactico y entretenido. Cuenta de varias etapas en la primer entrevista grupal y de pasarla tenes una entrevista tecnica con la gente que va a ser tu jefe.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Cual es tu hobbie? Y que les cuentes un poco sobre vos.
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Enel (Bogotá, Bogota) en mai 2022
Entretien
Durante el assessment se solicitó presentarse de manera creativa, dar solución a un caso de manera grupal y escoger las áreas de mayor interés. Al finalizar se permití esclarecer dudas con los representantes de cada área.
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Enel en avr. 2021
Entretien
Hicimos una dinamica en grupo en donde nos presentabamos y mostrabamos quienes eramos, nuestas pasiones hobbies y luego teniamos que armar un exposicion sobre un tema dado. Al final se votaba al mejor en cada etapa
Questions d'entretien [1]
Question 1
presentacion, habilidades,hobbies, pasiones y informacion personal