Enforce Community

Recherches associées: Avis sur Enforce Community | Offres d’emploi chez Enforce Community | Salaires chez Enforce Community | Avantages sociaux chez Enforce Community
      Entretiens chez Enforce CommunityEntretiens d’embauche pour Especialista em Engenharia De Software chez Enforce CommunityEntretien chez Enforce Community

Citi
      Goldman Sachs
      J.P. Morgan
      Allianz

Entretien pour Especialista em Engenharia De Software

29 avr. 2026
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Enforce Community en avr. 2026

O processo seletivo na Enforce foi bastante completo, envolvendo etapas técnicas, práticas e estratégicas. Tive discussões profundas sobre arquitetura de sistemas, uso de eventos, integração entre serviços e desafios reais do ambiente, incluindo alto volume de processamento e necessidade de padronização técnica entre squads. Também houve uma etapa mais próxima do dia a dia, com foco em resolução de problemas reais e tomada de decisão em cenários complexos. Além disso, conversei com lideranças (gerente, diretor e Business Partner), onde o foco foi minha atuação estratégica, influência técnica e capacidade de apoiar a evolução dos times. A empresa tem um core business voltado à recuperação de crédito e gestão de ativos, com forte uso de dados e iniciativas em inteligência artificial, o que traz um ambiente desafiador e altamente orientado a impacto no negócio.