J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Escale en avr. 2020
Entretien
A recrutadora não apareceu na chamada no horário da entrevista. Mandei e-mail questionando o que tinha acontecido e se a vaga ainda estava disponível, mas não obtive resposta. Achei uma falta de respeito... A empresa diz se preocupar com as pessoas, mas foi só descaso.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Escale en nov. 2022
Entretien
Fui abordado pela tech recruiter pelo Whatsapp por conta de uma indicação de um amigo. Marcamos a entrevista de fit cultural onde a recrutadora me contou que estavam buscando desenvolvedores de nível pleno/senior. No fim da entrevista a recrutadora disse que eu receberia um e-mail marcando uma próxima etapa. Um dia após a entrevista, recebi o e-mail marcando a entrevista para o dia seguinte às 17h. A tal entrevista nunca aconteceu. Nem a recrutadora e nem o entrevistador técnico sequer apareceram para dar satisfação, só me deixaram esperando mesmo com a confirmação do convite dada no e-mail. Quando deu 17:15h, mandei mensagem para o mesmo Whatsapp da recrutadora perguntando sobre a entrevista estar de pé e também não fui sequer respondido. Não dar retorno de processo seletivo é uma coisa que já estou acostumado, mas marcar entrevista e não aparecer, além de não dar nenhuma justificativa sobre é desrespeitoso e impacta muito na auto estima do candidato. Pelo menos fico tranquilo em saber que não vou fazer parte de uma empresa que fez esse tipo de coisa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Foi pedido para que eu contasse a minha história e o contexto de como eu havia entrado para a área de desenvolvimento.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Escale en mai 2020
Entretien
A entrevista técnica é feita com duas pessoas e você precisa codar na frente delas. A avaliação é de algoritmo. E depois teve uma apresentação de um projeto arquitetural.
O Teste deixa a gente muito nervoso. Não sei como consegui passar! Poderia ser um teste que avaliasse melhor as habiilidades..