Eurotech

Recherches associées: Avis sur Eurotech | Offres d’emploi chez Eurotech | Salaires chez Eurotech | Avantages sociaux chez Eurotech
      Entretiens chez EurotechEntretiens d’embauche pour IOT Engineer chez EurotechEntretien chez Eurotech

Entretien pour IOT Engineer

23 août 2022
      Pordenone

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Eurotech (Pordenone) en juil. 2022

Sono venuto a conoscenza della posizione tramite una HR inglese, che mi ha contattato su Linkedin e coinvolto in ben due step di colloquio (primo tecnico e secondo mediante un esercizio ad hoc da svolgere a casa ). Primo colloquio tecnico con un manager ed HR entrambi presenti in call (chiedono design pattern sia teoricamente che eventualmente a codice, risolvo inoltre alcuni esercizi semplici via codice live con sharing dello schermo). Supero il primo step tanto che l HR inglese mi definisce un potenziale candidato e vengo coinvolto in un secondo step, (tramite un esercizio ad hoc da svolgere da soli a casa). Consegno l'esercizio completo di tutti i punti, lo discuto con il manager con una seconda interview. Secondo lui c'erano alcuni imprecisioni, ma d'altronde come da lui affermato la traccia "era ad interpretazione". Tutto sommato la discussione mi lascia buone aspettative circa l'assunzione, non mi è sembrato di essere andato così male. Nonostante impiego più di 3 gg tra le varie interview e l'esercizio, passo da "profilo con alte potenzialità" ad essere scartato senza una giusta motivazione, e senza nemmeno essere contattato dall'Hr dell'azienda (mi aggiorna sulla situazione soltanto l'Hr inglese che mi ha ingaggiato ) . Questo dopo che avevo indicato una ral desiderata, totalmente compresa nel range della posizione offerta. Forse cercavano un candidato che si offrisse gratuitamente o per beneficenza? Davvero poco professionali, nemmeno la peggiore delle startup si comporta così, altro che multinazionale. Dopo aver speso tutto questo tempo, mi aspettavo almeno una email da loro o una telefonata. Pensate che la gente abbia tempo da perdere? Imparare a trattare le persone come tali e non come oggetti. Se trattano i dipendenti così, non oso immaginare che via vai ci possa essere. Consiglio : non perdeteci tempo, non vale la pena.

Design pattern

Stringa palindroma

Occorrenze multiple di un carattere nella stringa

Concentrix
      Visa Inc.