Extendeal

Recherches associées: Avis sur Extendeal | Offres d’emploi chez Extendeal | Salaires chez Extendeal | Avantages sociaux chez Extendeal
      Entretiens chez ExtendealEntretiens d’embauche pour Sr Sales Executive chez ExtendealEntretien chez Extendeal

Organon
      Shalina Healthcare
      Glenmark
      Motif Labs

Entretien pour Sr Sales Executive

11 mai 2023
      Buenos Aires
      Offre refusée

J'ai passé un entretien chez Extendeal (Buenos Aires)

Tuve dos entrevistas, una con el CRO y otra con el COO ya que es una start up, sin recursos humanos. Fui muy claro con los esperables salariales. y me salieron con una oferta irrisoria, la cual no desestime, sino que negocie hasta que comenzó el mal trato de parte del CRO, tomas me repetía "vos no entendes la propuesta" y luego cuando vio que no me iba a convencer me corto el teléfono, le mande un audio para transmitirle calma, Un maleducado, no conforme me elimino de Linkedin, todo dolido. Mande un mail, agradeciendo por el proceso y no lo contesto nadie. Agradezco totalmente que me sucedió esto en el proceso de selección.

Experiencias anteriores, prospeccion, ventas. Una call muy comercial porque fue directamente con los managers de venta, no con recursos.