Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Ez.devs

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Ez.devs | Offres d’emploi chez Ez.devs | Salaires chez Ez.devs | Avantages sociaux chez Ez.devs
      Entretiens chez Ez.devsEntretiens d’embauche pour Desenvolvedor Front End chez Ez.devsEntretien chez Ez.devs

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience négative
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Ez.devs en juin 2022

Entretien

A entrevista técnica começou com a recrutadora pedindo desculpas por estar com a internet ruim, e por esse motivo estava com a câmera fechada. Achei estranho, mas ok. (Agora, vendo as avaliações aqui no glassdoor, vejo que provavelmente isso foi uma desculpa esfarrapada, já que várias pessoas relataram aqui que a entrevista também foi com a câmera fechada). Além disso, a entrevista é gravada... também achei um pouco estranho, mas ok. Tirando esses pontos, a entrevista flui super bem, a recrutadora foi muito simpática e soube levar a entrevista sem parecer um interrogatório. O que mais me chamou atenção é que ela parecia estar muito preparada técnicamente, o que não é normal para a maioria das recrutadoras de outras empresas. As perguntas técnicas foram muito bem feitas e foram bem no detalhe para de fato mensurar o seu conhecimento. Achei incrível a profissional. Fica aqui o meu elogio. Minha frustração na ez.devs é o "pós entrevista". Você é direcionado para uma plataforma onde terá de fazer dois testes técnicos de nivel hard na coderbyte. Ok, fiz os testes, tive alta pontuação em ambos e após isso nada aconteceu. Tive de procurar a recrutadora dias depois para saber como andava o meu processo, e ela me trouxe a notícia de que fui aprovado, parabéns, uhulll, agora você é um ez.dev. Tudo muito bom, tudo muito legal... se não fosse um ponto: Quando eu começo? Aparentemente você faz tudo isso, entrevista longa e dífícil, testes longos e difíceis, é aprovado, e nada acontece. Você apenas entra no "ecossistema" da ez.devs, e fica lá em stand by aguardando algum cliente da ez.devs ver o seu perfil e se interessar. É muito frustrante, pois quem está buscando novas oportunidades tem um pouco de pressa né? Hoje que escrevo faz 1 mês que fui "aprovado" na ez.devs e até hoje nenhum contato foi feito. Nesse meio tempo já fiz entrevista em outra empresa, fui aprovado, fiz onboarding e já iniciei os trabalhos. E enquanto isso a ez.devs "dormindo". Questionei a recrutadora sobre isso, e a mesma me informou que em breve alguém da "equipe de match" entraria em contato para dar andamento. 1 mês se passou e nem sinal... Não faz muito sentido esse modo de processo. Penso que é terrível para o candidato que tem contas a pagar e não pode ficar infinitamente aguardando, e também para a própria ez.devs, que certamente perde muitos bons profissionais pelo simples fato de que eles não vão ficar aguardando. Um conselho para a empresa: O mercado hoje é rápido e ágil, não façam os candidatos perderem tempo com testes e entrevista longa sem de fato ter uma oportunidade para eles.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Qual foi o seu projeto mais desafiador?
      Répondre à cette question