J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez FIS en mai 2022
Entretien
Dinâmica, uma prova básica de português, matemática e informática básica. Bem tranquila, após, o recrutador faz um teste de dicção com você e pede para vocês apresentar-se. As entrevistas ocorrem em grupo de maneira rápida e simples.
Question 1
Como era minha rotina, disponibilidade, minhas experiências etc
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez FIS en janv. 2023
Entretien
É feita uma prova de conhecimentos de matemática/raciocínio lógico e língua portuguesa de nível médio. E tem a leitura de um curto texto com a recrutadora. No geral é bem tranquilo.
Question 1
A recrutadora gosta de pergunta sobre seus antigos trabalhos, se t conhecimento com informática e seus horários de preferência para trabalhar.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez FIS (Barueri) en juil. 2021
Entretien
Processo da entrevista tranquilo, porém após fazem levar documentos e fecham vaga com vc.
Qd vc leva os documentos e inicia o salário real, horário e dias de trabalho são ditos somente no treinamento.
Acredito que ser mais transparente seria mais objetivo, falar olha salário e tal dias tais...vc aceita? No meu caso trabalha sábado e domingo e isso não fui informada logo de início.
Question 1
Prova escrita com umas questões de português, matemática e informática. Após lê um texto para conferir sua dicção.