J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Falabella (Las Condes) en déc. 2022
Entretien
Fueron 2 entrevistas, primero con recursos humanos y después con él área. Me preguntaron porque me interesa el puesto, porque me tendrían que elegir a mi, porque Falabella Retail. Como puedo aportar en el cargo, de qué forma. Me preguntaron sobre mi currículum, explicar que realicé en los distintos cargos anteriores y resolver sus dudas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Porque te interesa el puesto? Porque Falabella Retail?
calida y amena, te preguntan sobre la empresa y en ocaciones casos prácticos para desarrollar.
Recomeindo averiguar sobre el grupo en si ya que manejan unidades de negocio diferente en otros rubros
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Falabella (Santiago)
Entretien
Proceso inicial a traves de una plataforma online en donde se debe responder preguntas sobre distintos temas.Posteriomente el proceso continua con una entrevista personal en el lugar de trabajo o empleo
Rápido, sin mayores procesos burocráticos. Amables y respetuosos. Un poco se desorden en la entrega de información y contacto. Entrevistas grupales e individuales. Preguntas simples, de conocimiento y proyección . En general me sentí bastante cómodo
Questions d'entretien [1]
Question 1
Conoces el rubro Que esperas de tu práctica Que tienes pensado para el futuro