J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Farmacity
Offre acceptée
Expérience positive
Entretien facile
Candidature
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Farmacity (Buenos Aires)
Entretien
Me hicieron preguntas generales, si estudio, con quien vivo, que diga mis horarios de estudio, si vivo en capital o provincia, que cuente un poco sobre mí. Fue una entrevista virtual
Questions d'entretien [1]
Question 1
Que hable sobre mí, las materias que hice en la facultad
Buen conocimiento de la propuesta laboral, dieron a conocer beneficios, sueldo pretendido, tareas en el espacio, posibles ubicaciones de trabajo y horarios, la entrevistadora con una charla súper fluida y súper comprensible con las dificultades que puede llegar a presentar un candidato.
J'ai passé un entretien chez Farmacity (Buenos Aires)
Entretien
Se comunican por wsp para informarte sobre el puesto y coordinar una entrevista en donde te preguntan sobre vos mediante una llamada telefónica, tu experiencia laboral y cómo actuarías en determinada situación y si es para farmacia saber tomar la presión
Questions d'entretien [1]
Question 1
Experiencia laboral, sobre vos, si sabes del puesto, si sabes tomar la presión y tenes conocimientos
Te invitan a una videollamada grupal y luego te escriben por mail ofreciéndote un puesto en alguna sucursal indicando las horas por semana y el sueldo aproximado a recibir. En mi caso no podía en la sucursal que me ofrecieron, a los meses les volví a escribir y entré en otra