Flexsis

Recherches associées: Avis sur Flexsis | Offres d’emploi chez Flexsis | Salaires chez Flexsis | Avantages sociaux chez Flexsis
      Entretiens chez FlexsisEntretiens d’embauche pour concepteur cao chez FlexsisEntretien chez Flexsis

Entretien pour concepteur cao

26 févr. 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Flexsis

Entretien avec le cabinet, entretien avec le recruteur et avec le chef sur place à Genève , test modélisation 3d joaillerie sur Rhinoceros avec 24 heures de deadline à distance

Quelle est votre expérience en modélisation 3D pour la joaillerie ? Quels logiciels 3D maîtrisez-vous (Rhinoceros, ZBrush, MatrixGold, etc.) ? Avez-vous déjà travaillé avec des maisons de luxe ? Comment adaptez-vous un design artistique aux contraintes techniques ? Quelle est votre expérience en impression 3D et prototypage ? Comment gérez-vous la précision des dimensions et des tolérances ? Avez-vous déjà réalisé des rendus photoréalistes pour présentation client ? Comment collaborez-vous avec designers et artisans ? Comment organisez-vous votre workflow pour optimiser la production ? Avez-vous des connaissances en gemmologie et sertissage ? Pouvez-vous adapter un design existant aux exigences de fabrication ? Quelle est votre approche pour optimiser les fichiers 3D pour l’atelier ? Comment intégrez-vous les feedbacks des équipes créatives ? Avez-vous déjà travaillé avec des prototypes en cire ou résine ? Comment gérez-vous les contraintes de poids et de confort des bijoux ? Quelle est votre expérience avec la CAO pour haute joaillerie ?

Amazon
      Deloitte