J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Flowti
Entretien moyen
Candidature
J'ai passé un entretien chez Flowti
Entretien
Enviado curriculum via recrutadora, após realizado um teste online, chamaram para entrevista primeiro com a recrutadora, e após 5 dias, chamaram para entrevista na empresa, onde conduziram normalmente a entrevista. Após uma semana saiu o resultado.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntaram sobre pretensão salarial e perguntas técnicas.
A entrevista foi dividida em 3 partes: a 1º com a tech recruiter de uma empresa contratada pela Flowti. Foi bem tranquila, a profissional era bastante atenciosa e fez aquela entrevista básica inerente ao cargo. A 2º foi com o gestor da área, perguntou coisas pessoais, coisas profissionais, foi uma conversa bem tranquila, foi mais um overview de tudo. A 3º foi com o cliente que eu iria atender. Foi bem tranquila, pois a vaga estava bem aderente ao meu perfil, foi tudo muito fluido. Considero a entrevista da empresa dentro do normal de outras que já participei, porém notei o gestor uma pessoa muito atenciosa e tranquila, foi muito bom a conversa com ela naquele momento.