Fortech SRL

Fait partie de GlobalLogic

Recherches associées: Avis sur Fortech SRL | Offres d’emploi chez Fortech SRL | Salaires chez Fortech SRL | Avantages sociaux chez Fortech SRL
      Entretiens chez Fortech SRLEntretiens d’embauche pour Stage Fiera Rimini chez Fortech SRLEntretien chez Fortech SRL

Motorola Solutions
      Yardi Systems
      Adobe
      Epicor Software

Entretien pour Stage Fiera Rimini

28 oct. 2024
      Rimini

J'ai passé un entretien chez Fortech SRL (Rimini)

Sono arrivata al colloquio con una combinazione di emozione e un po' di nervosismo, cercando di mantenere la calma e di fare una buona impressione fin dall'inizio. Dopo una breve introduzione, il selezionatore ha iniziato a farmi alcune domande per conoscermi meglio e capire il mio interesse per il ruolo. Man mano che rispondevo alle domande, mi sono sentita sempre più a mio agio. Ho cercato di essere chiara e precisa, di mostrare le mie competenze e di trasmettere la mia passione per il lavoro. Ad ogni risposta, sentivo di aver fatto un piccolo passo in avanti, riuscendo a comunicare non solo ciò che so fare, ma anche il mio entusiasmo per questa opportunità. Ad un certo punto ho notato un cambiamento nel modo in cui il selezionatore mi guardava: sembrava interessato e coinvolto. Questo mi ha dato fiducia e mi ha permesso di concludere il colloquio con una sensazione positiva. Quando ho ricevuto la notizia di essere stata accettata, sono stata felicissima! Tutto il mio impegno e la preparazione hanno dato i loro frutti.

Container docker - se posso lasciare master per lavoro o no