J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Forvis Mazars Group (Levallois-Perret) en févr. 2026
Deux entretiens de 45 minutes avec des auditeurs. Peu de questions techniques, à part le « cas Einstein ». Beaucoup de questions pour comprendre votre raisonnement, capacité à gérer un problème, une deadline, comment vous réagissez en communauté, etc. Il faut aussi justifier pourquoi Mazars et pas le Big Four.
Question 1
Combien de bouteilles de Coca sont vendues par an ?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Forvis Mazars Group (Levallois-Perret) en mars 2026
J'ai postulé en ligne via le site de Forvis Mazars, j'ai reçu une convocation pour un entretien 1 semaine après. J'ai eu 2 entretien de 45min avec 2 séniors managers différents, les questions étaient autour de mon CV, ainsi que l'audit de manière générale. Le lendemain, j'ai reçu un appel avec un feedback ainsi qu'une proposition d'offre.
J'ai passé un entretien chez Forvis Mazars Group (Levallois-Perret)
Candidature sur le site internet et puis entretien avec un ou une manager de Mazars. Entretien d’abord « fit » pendant 30min durant lequel le support est votre CV puis question technique « cas Enstein ».
Question 1
Quelle est le nombre de marche dans la tour eiffel ?