J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Frubana en oct. 2023
Entretien
Minha experiência no processo seletivo foi bastante positiva e tranquila. Participei de duas entrevistas e ambas foram bem diretas, com perguntas focadas em conhecimentos fundamentais. Por isso, acredito que uma preparação sólida nos conceitos básicos é o suficiente para ter sucesso.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Frubana (São Paulo, ) en juin 2023
Entretien
Bate-papo de 40min sobre sua experiência, sobre a empresa e oq esperam de você. Recrutadora muito educada e respeitosa, bate-papo bem descontraido, empresa alinhada com meus valores. Entrevistado conta sua experiência profissional
Questions d'entretien [1]
Question 1
Suas experiências passada O que espera da empresa Hobbies
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Frubana (São Paulo, ) en juil. 2021
Entretien
Conversa informal com alguns dos gestores da empresa. Fizeram perguntas padrão de entrevistas, foi um bate papo tranquilo onde tentaram conhecer o candidato e apresentar a Frubana. As entrevistas não seguem um roteiro definido.