Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois
  • Entreprises
  • Salaires
  • Pour les employeurs

Boostez votre carrière

employer cover photo

Fundación UADE

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Fundación UADE | Offres d’emploi chez Fundación UADE | Salaires chez Fundación UADE | Avantages sociaux chez Fundación UADE
      Entretiens chez Fundación UADEEntretiens d’embauche pour Project Coordinator chez Fundación UADEEntretien chez Fundación UADE

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience neutre
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Fundación UADE (Buenos Aires) en mars 2026

Entretien

Tenia pactada una entrevista con la licenciada de recursos humanos, una persona muy amena. Llegue un poco antes de lo pactado, asi que tuve que esperar un poco mas del horario mencionado por la misma. Vamos a empezar por los contra y luego por los pro. Contra: La reunión en parte se hizo en un lugar con mucha gente alrededor. No se mantuvo la privacidad por lo que contar mi experiencia y vida privada con gente escuchando no es mucho de mi agrado. Como esta compuesto tu grupo familiar, con quien vivis, experiencia, como te gustaria estar en el futuro, etc. La entrevista fue larga, por otro lado al final de la misma te toman dos exámenes lo cual no esperabas, no es complicado pero el de lógica te mantiene pensando bastante. Pros: Se nota el profesionalismo de la licenciada del departamento de recurso humanos, una persona con virtudes que te hace sentir a gusto. En otro momento de la entrevista pasamos a un lugar mas cómodo pasar y charlar , de nuevo volví a contar resumidamente mi experiencia profesional. A lo ultimo me dijeron que en caso de quedar me iban a llamar para una segunda entrevista y desde ya indicar la remuneración pretendida. Hay que animarse y si sos profesional y el puesto es para vos bien si no es ahi sera en otro lado pero es una experiencia mas. Éxitos en lo que viene para todos.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Con quien vivis Experiencia Como te mirarías en el futuro Que aportarías a la UADE
      Répondre à cette question

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous