Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur GPA | Offres d’emploi chez GPA | Salaires chez GPA | Avantages sociaux chez GPA
      Entretiens chez GPAEntretiens d’embauche pour Operadora De Caixa chez GPAEntretien chez GPA

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entretien pour Operadora De Caixa

14 juin 2019
      Rio de Janeiro

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez GPA (Rio de Janeiro)

Entretien

Bom............ Foi bem fácil, teste pela internet

Perguntas simples
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Operadora De Caixa chez GPA

16 juin 2024

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez GPA (São Paulo, )

Entretien

Foi on-line participei junto com algumas outras pessoas forma chamado as pessoas em ordem alfabética para responder as perguntas como sua história e objetivo na empresa logo depois de apresentar a vaga e benefícios e assim que encerrava a entrevista ia deslogando a pess

Question 1

Qual sua história e objetivos na empresa

23 févr. 2024
      Entretien moyen

Candidature

Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez GPA (São Paulo, ) en nov. 2020

Entretien

entrevista e bem humanizada faz prova pergunta sobre suas experiencias pergunta sobre a disponibilidade de horario se estuda tem filho se aceita o salario qual e pretensão de vida nos proximos anos

Question 1

Pergunta um pouca da vida pessoal se tem filhos se tem disponibilidade de horario

22 mars 2020
      Candidat à l'entretien anonyme
      Offre refusée
      Expérience négative

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez GPA (São Paulo, ) en mars 2020

Entretien

eu fui no processo presencial e fizeram uma sacanagem comigo. Fui no sabado em plena quarentena de covid-19, levando todos os documentos como pedido no e-mail, alegando urgencia na contratação, chegando la fecharam uma vaga cmg e me mandam ir direto fazer o exame medico, nisso fiquei das 9 as 12:30 esperando pra fazer o exame, via pessoas entrando e saindo em menos de 20 minutos e eu la! Voltei no Rh para me informar, e a vaga que tinham fechado cmg estava no nome de outra pessoa! A recrutadora depois de ter fechado a vaga cmg virou e falou nao tem vaga pra sua região, sendo que ja tinha me encaixado e me mandado para o exame! Depois de 3 horas esperando, dormi e acordei no banco, vem me dizer que nao tem vaga para a minha região? Saí de la chorando muito, Falta de respeito! Acham que as pessoas tem tempo a perder? fiquei muito mal pois nao tinha dinheiro pra condução e arrumei emprestado, fiquei com fome, sai cedo de casa, peguei chuva, deixei minha filha de 2 anos pra passar por isso? fiquei bem mal

perguntas sobre conduta