GardaWorld

Recherches associées: Avis sur GardaWorld | Offres d’emploi chez GardaWorld | Salaires chez GardaWorld | Avantages sociaux chez GardaWorld
      Entretiens chez GardaWorldEntretiens d’embauche pour Manager chez GardaWorldEntretien chez GardaWorld

21 mars 2017
      Calgary, AB

J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez GardaWorld (Calgary, AB)

Try are very disorganized and do not ask appropriate questions for a current employee. They interview lots of ppl but they already know prior who they are going to hire anyhow so why interview. If you are part of their "click" then you won't get hired as a manager and will get picked on.

If you saw a passenger having difficulty with screening what would you do?
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Manager chez GardaWorld

14 janv. 2024
      Montréal, QC

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez GardaWorld (Montréal, QC) en déc. 2023

J'ai été contacté par un sous contrateur pour un poste de manager IT. L'entretien à distance pour ce poste s'est déroulé de manière fluide et professionnelle. Les questions ciblées ont exploré mes compétences en gestion de projets et ma vision stratégique.

Comment géré un employé difficile ?

3 août 2021

J'ai passé un entretien chez GardaWorld

You’ll have 2 interviews. One with an Operations Manager then another with the Terminal Manager and General Manager. They’ll ask about your history with the company and any problem areas you may have.

What do you bring to the table? Why this company? They will also take a look I. To your work history and ask about weaknesses

Where do you see yourself in 5 years?

Verisure
      Alphard Group