Gerdau

Recherches associées: Avis sur Gerdau | Offres d’emploi chez Gerdau | Salaires chez Gerdau | Avantages sociaux chez Gerdau
      Entretiens chez GerdauEntretiens d’embauche pour Operador De Máquinas chez GerdauEntretien chez Gerdau

9 oct. 2020
      Sapucaia do Sul

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Gerdau (Sapucaia do Sul) en sept. 2020

Entrevistador começa pedindo para você falar sobre você. Depois pergunta sobre suas experiências, fala um pouco mais sobre a vaga em questão, e no final pergunta, o que você espera fazer se for contratado.

Me fale sobre uma melhoria que você ajudou a desenvolver?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Operador De Máquinas chez Gerdau

21 janv. 2025
      Ouro Branco, Minas Gerais

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Gerdau (Ouro Branco, Minas Gerais) en juil. 2021

Dinâmica organizada, buscando saber da gente o que nós somos e o que esperamos para o futuro. O também gestor conta como ele chegou até aquela posição de carreira na empresa, como é sua forma administrar, o que ele espera da pessoa e assim propõe nós fazer o mesmo e depois dá seu feedback.

Você já operou uma ponte rolante alguma vez? Tem experiência?

4 mars 2021
      Rosario,

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Gerdau (Rosario, ) en mars 2021

Excelente preguntas dónde pretenden conocerte bien como persona y aprender de las habilidades de uno. Donde se permite que cuentes las experiencias que tenemos hagamos un resumen de lo que pretendemos de la empresa hacia donde apuntamos para ver qué hacemos bien y si pretendemos ir por más o quedarnos con lo que ya tenemos. Excelente en su forma de atender súper atentos con la relación interpersonales.

Hacer una autobiografía

ArcelorMittal