J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Greenworking en juil. 2023
Un 1er échange téléphonique avec un.e chargé.e de recrutement. Questions assez basiques: présentation de son parcours, de nos motivations, pourquoi greenworking etc. 2ème phase: questionnaire + proposition commercial a réaliser dans un temps imparti de 2h.
Question 1
Proposez un déroulé de la journée d'un séminaire à destination de 50 managers d'une organisation publique, sur le thème du bien-être au travail.
Trouvez les noms de : - 2 intervenants spécialistes reconnus pour intervenir sur cette question et indiquez par quel(s) moyen(s) vous les contacteriez (adresse e-mail, téléphone, formulaire de site, etc.) - 1 entreprise reconnue, et la personne pertinente au sein de cette entreprise, pour venir témoigner sur ce sujet.
Trouvez des photos illustrant 2 de ces concepts : Communication impactante Management à distance Feedback positif Biais cognitifs Intelligence collective Flex Office Merci d'indiquer les 2 concepts que vous avez choisi d'illustrer, puis de nous envoyer les 2 photos par mail.
Quels cadeaux de « Bonne année » proposeriez-vous aux clients suivants avec un budget de 60 euros HT (indiquez le nom du cadeau, le prix et un lien pour le commander) ? Société Générale CPAM de l’Orne
J’ai eu un premier entretien téléphonique qui s’est bien passé. J’ai dû ensuite réaliser et envoyer une étude de cas de 2h30 pour laquelle je devais faire des recommandations sur une situation fictive. Le lendemain, j’ai reçu un mail me disant que le process s’arrêtait là, j’ai demandé un retour pour comprendre ce qui n’allait pas mais je n’ai jamais eu de nouvelle. Je n’ai aucun problème avec le fait que mon profil ne correspondait plus au poste mais je trouve ça normal d’avoir un retour surtout lorsqu’on a produit quelque chose …
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Greenworking (Paris)
Premier échange puis test à réaliser, après le premier échange je n'ai pas souhaité continuer car j'ai eu une mauvaise impression de l'entreprise et le cas d'étude était très long / peu intéressant.