J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Grido (Buenos Aires) en déc. 2022
Entretien
preguntaron por experiencia previa en atención a público, me mostraron el espacio de trabajo y se habló de las horas de trabajo y el salario, también preguntaron si estudio a una carrera relacionada y de donde surgió mi interés
J'ai passé un entretien chez Grido (Venado, San Luis Potosí)
Entretien
La entrevista fue delicada, me han realizado varias preguntas sobre mi experiencia en puestos de trabajos anteriores, me preguntaron también qué esperaba yo obtener de este nuevo puesto de trabajo en caso de obtenerlo, me preguntaron sobre mis habilidades y mis debilidades.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Cual fue mi experiencia anterior con atención al cliente.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Grido (Buenos Aires) en févr. 2023
Entretien
Preguntas sobre tu vivienda, estudios, trabajo, tiempo, y todo lo relacionado al momento de trabajar y tu experiencia atendiendo a clientes y reponiendo al momento de llegar la mercaderia y llegar a tiempo csda dia de trabajo
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Grido (Mendoza) en févr. 2023
Entretien
Fue fácil. Me enviaron un mensaje de WhatsApp para coordinar la entrevista.
Proceso tranquilo.
Los dueños eran buenos pero si había muchas cosas por detrás nada agradables. Mala organización. Fuera de eso, compañeros agradables.
Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous