Grupo Bimbo

Recherches associées: Avis sur Grupo Bimbo | Offres d’emploi chez Grupo Bimbo | Salaires chez Grupo Bimbo | Avantages sociaux chez Grupo Bimbo
      Entretiens chez Grupo BimboEntretiens d’embauche pour Jovem Aprendiz chez Grupo BimboEntretien chez Grupo Bimbo

27 juil. 2025
      São Paulo,
      Expérience neutre

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Grupo Bimbo (São Paulo, ) en mai 2025

Entrevista online com o RH tranquila com o gestor um pouco mais complicada mas em geral o processo foi bem tranquilo minha reclamação seria sobre o retorno da empresa eles disseram que são rápidos mas até agora não tive retorno e eu acho que sendo positivo ou negativo toda empresa deve dá o retorno

Perguntas sobre mim como idade, onde moro e sobre cursos e defeitos e qualidades minhas

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Jovem Aprendiz chez Grupo Bimbo

25 août 2024

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Grupo Bimbo

As etapas constituem de uma fixa para preencher com informações pessoais, uma redação com tema livre, um teste de linguagem, raciocínio lógico, e de cálculos. E por fim a entrevista individual com dois recrutadores

Se sou estudante. Quais cursos fiz. Quem sou eu. O que faço nas horas vagas. Meus sonhos.

19 févr. 2024
      Rio de Janeiro

J'ai passé un entretien chez Grupo Bimbo (Rio de Janeiro)

Este é um processo de seleção simplificado, onde indivíduos de mente aberta estão interessados em identificar candidatos ativos. Não se sabe se foi uma entrevista individual ou em grupo.Ambiente tranquilo e calmo.

Pediram para falar sobre a trajetória e o que deseja cursar

Nestlé
      Kraft Heinz