J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Grupo Equatorial (Teresina) en mars 2024
Entretien
Participei do processo seletivo para vaga de atendente. A primeira etapa e online, a outra etapa e presencial com o gestor depois o teste prático de informática por último a contratação com a documentação. Tudo muito rápido durou 2 semana o processo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Porquê devemos te contratar. Como tratar o cliente com qualidade
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Grupo Equatorial (Imperatriz, ) en nov. 2025
1 fase no RH com a avaliadora
2 fase digitação de um texto em um site da internet
3 fase presencial com o recrutador
4 fase entrega de documentos
5 fase exames médicos
6 teste de 20 dias
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Grupo Equatorial (Teresina) en déc. 2023
Entretien
Tem uma prova, logo após vem o teste de personalidade e aí você vai ter uma entrevista on-line com a headhunter, se passar vai a entrevista com o gestor que vai montar a equipe, tem uma teste de digitação e por fim a contratação
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntas básicas! Eles querem mais saber sobre seu “pitch” ou se eles forem com a sua cara! Então se você for extrovertido, expansivo e carismático quase certeza que vai passar! Quem é mais introvertido como eu, mesmo você tendo habilidades pode ser que a Gestora não queira