J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez HostGator.com en sept. 2022
Entretien
Em geral o processo não teve tantas etapas, o que foi bom. Foi mais RH, Grupo e Entrevista com o Gerente da Área. Os colabodores foram simpáticos, as perguntas não eram invasivas, porém senti que o RH deu muito como certo minha entrada, me gerou expectativas e na última etapa tive minha negativa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntou como funcionava para mim trabalhar com desenvolvedores e essa troca entre time.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez HostGator.com (Florianópolis, ) en nov. 2023
Entretien
Me candidatei e recebi alguns contatos via e-mail. Fui orientado a me preparar para a entrevista seguindo um mini-manual, que recomendava o método STAR. No entanto, durante a entrevista, não foi aplicado o método conforme sugerido. Fui informado de que receberia o convite para a entrevista técnica ao longo da semana, o que não ocorreu como esperado. Em vez disso, recebi um e-mail automático programado para ser enviado na madrugada, o que gerou ansiedade desnecessária. Seria mais apropriado e humano se a pessoa responsável pelo processo tivesse enviado o e-mail após a entrevista, evitando que os candidatos enfrentassem uma espera ansiosa. Além disso, enviar um e-mail sem opção de resposta parece um pouco impessoal. Acredito que fornecer um feedback mais detalhado e coeso aos candidatos, especialmente após o processo seletivo, seria mais construtivo e humano. Essa experiência acabou obscurecendo a boa imagem que eu tinha anteriormente da empresa. Agradeço pela oportunidade de compartilhar minha perspectiva e espero que essas observações possam contribuir para a melhoria contínua do processo de recrutamento.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntas padrões que fogem do escopo proposto pelo processo de recrutamento.