J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Howdy (Guadalajara, Jalisco) en févr. 2026
1-. Reunion con reclutamiento
2-. Prueba tecnica HackerRank
3-. Entrevista tecnica (En este punto la persona que me entrevisto parecia no tener conocimiento tecnico y solo tenia una lista de preguntas y respuestas, no habian preguntas de seguimiento y tenia un enfasis en que no le explicaras tus respuestas, pregunta de diseño de sistemas pero muy muy superficial
4-. Entrevista con Engineering Manager de Howdy
5-. Entrevista con Engineering Manager de el equipo
6-. Entrevista con Engineering Managers de el cliente
7-. Entrevista team panel de el cliente
8-. Entrevista con VP of Engineering de el cliente
Questions d'entretien [1]
Question 1
leetcode questions en hackerrank, ejercicios nodejs, experiencias previas,
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Howdy en janv. 2026
Entretien
O processo de entrevista teve dois grandes blocos: o primeiro conduzido diretamente pela Howdy e o segundo conduzido pelo cliente.
O primeiro bloco teve as seguintes etapas:
1. Entrevista inicial com recrutador.
2. HackerRank. Nível fácil-médio.
3. Entrevista com perguntas técnicas. Nível fácil-médio.
O segundo bloco teve as seguintes etapas:
1. Teste prático. Nível fácil-médio.
2. System Design. Nível médio-difícil.
No segundo bloco haveria também uma conversa com um gerente da Howdy que atua no cliente, mas não tive essa etapa por ter sido indicado pelo gerente que iria me entrevistar.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Howdy en juil. 2025
Entretien
Process was Howdy + Client, which led to 4 sessions in total: 1. First Screening, 2. Technical Interview (Internal) 3. Technical Interview (Client) 4. Solutions Architecture Interview (Client) in the last part, it took like 2 weeks to the client/Howdy team to communicate the offer