Human Immobilier

Recherches associées: Avis sur Human Immobilier | Offres d’emploi chez Human Immobilier | Salaires chez Human Immobilier | Avantages sociaux chez Human Immobilier
      Entretiens chez Human ImmobilierEntretiens d’embauche pour Conseiller commercial chez Human ImmobilierEntretien chez Human Immobilier

Jones Lang LaSalle
      CBRE
      Damac Properties
      Square Yards

9 sept. 2025
      Offre refusée
      Expérience neutre

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Conseiller commercial chez Human Immobilier

15 janv. 2025
      Paris
      Offre refusée

J'ai passé un entretien chez Human Immobilier

Entretien téléphonique pour un poste de salarié VRP, puis en présentiel et à nouveau par téléphone. Test psychotechniques, entretien sur le parcours et sur human en général. Dernier entretien par téléphone pour essayer de me mettre en tant qu'agent co et non salarié

Pourquoi avoir choisi human plutot qu'une autre agence?

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Human Immobilier (Paris) en sept. 2024

1ere visio avec le dir commercial situé au siège (Bordeaux) 2eme rdv téléphonique toujours avec la même personne pour finir par un 3eme rev avec le futur manager. Rdv physique avec le manager, accueil cordial, avant de commencer l'entretien on vous colle dans u coin de l'agence et on vous donne des exercices de logique à faire (4 pages) comme à l'école ! Puis entretien d'1h

La question débile des rh des années 90 ; quels sont vos 3 qualités et 3 défauts ?
      1 réponse

30 mars 2023
      Montpellier

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Human Immobilier (Montpellier) en mars 2023

-Entretien avec le responsable d'agence - Entretien avec le directeur de groupe + test personnalité et logique de 40 minutes environ sur place - Entretien téléphonique avec le directeur régional

Pourquoi vouloir intégrer Human Immobilier?