I-Tracing

Recherches associées: Avis sur I-Tracing | Offres d’emploi chez I-Tracing | Salaires chez I-Tracing | Avantages sociaux chez I-Tracing
      Entretiens chez I-TracingEntretiens d’embauche pour SOC Analyst I chez I-TracingEntretien chez I-Tracing

Concentrix
      Visa Inc.
      Hewlett Packard Enterprise | HPE
      Parsons Corporation

Entretien pour SOC Analyst I

17 mars 2026
      Courbevoie

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme SOC Analyst I chez I-Tracing

Entretien pour SOC Analyst

1 oct. 2025
      Paris
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez I-Tracing (Courbevoie)

Le processus s’est déroulé en trois étapes : Un premier échange téléphonique avec les RH, incluant un test technique Un deuxième entretien RH dans les locaux de l’entreprise Un entretien final avec le manager (en ligne) Le processus était globalement fluide et bien structuré. À l’issue du dernier entretien, ma candidature n’a pas été retenue en raison d’un manque d’expérience par rapport au poste.

Pouvez-vous donner un exemple de règle de firewall que vous mettriez en place pour sécuriser un réseau ?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez I-Tracing (Paris) en juin 2025

Entretien Telph, puis un entretien RH friendly et un test technique puis un entretien avec mananger, Par rapport au test technique selon la poste il aura des questions specifiques et aprés il y' aura une note pour valider votre profile. Commencer par la partie specialité si vous voulez

Objectives a long et court terme

Entretien pour Analyste SOC

14 oct. 2024
      Courbevoie

J'ai passé un entretien chez I-Tracing (Courbevoie)

Premier Entretien rh : question basic Deuxieme entretient - test technique ; Un test sur les bases du reseau, crypto et cyber Puis entretien technique : Reprise des question du test technique puis mise en situation.

Comment sécurisé un serveur web
      1 réponse