IBEX Global

Recherches associées: Avis sur IBEX Global | Offres d’emploi chez IBEX Global | Salaires chez IBEX Global | Avantages sociaux chez IBEX Global
      Entretiens chez IBEX GlobalEntretiens d’embauche pour Customer Service chez IBEX GlobalEntretien chez IBEX Global

7 mai 2024
      Managua

J'ai passé un entretien chez IBEX Global (Managua)

Accesible y super amena, objetiva y efectiva, con reclutadores muy profesionales, fue algo bien ordenado, se basaron en mencionar mis debilidades y fortalezas y como podria resolver problemas resultantes en el servicio al client

pregunta basicas Datos personales Experiencia laboral

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Customer Service chez IBEX Global

19 mai 2026
      Islâmâbâd,

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez IBEX Global (Islâmâbâd, ) en mai 2026

Was a phone interview, short, say 5-10 minutes. Basic questions on customer service and spoken skills. Communication skills were being tested. Nothing difficult or unexpected. I would say nice interview experience overall.

My availability. They have night shift.

4 avr. 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez IBEX Global en avr. 2025

It's coming get and the inspator ask me some great questions about myself what my experience and qualifications and if I go to finish school and work over time and also on Sunday and Monday

cyberThink