J'ai passé un entretien chez INVAP (Córdoba) en juil. 2024
Entretien
Se realizó una entrevista grupal en la que con otros postulantes debíamos resolver una problematica, No se evalua si la problematica se resuelve o no, tiene como objetivo ver como te desenvuelves en un equipo con desconocidos e interactuas con ellos.
Lo que me aseguró pasar a la siguiente instancia fue hacer que todos los compañeros del equipo participen. Identifiqué aquellos que hablaban poco o por debajo y me enfoqué en hacerles preguntar para que ellos también participen, Ninguna de las ideas que eran para solucionar la problematica fue mía, si colaboré en organizar las ideas de todos y buscar la manera de implementar la colaboración de cada uno de manera que ninguno se quede atras.
La segunda etapa es una entrevista ya con alguien del equipo que esta buscando pasante. Se hacen preguntas sobre que estudiaste y demás. Personalmente hice yo muchas preguntas a ellos sobre como es el puesto de trabajo de manera de demostrar mi interés por ese lado.
Finalicé mi entrevista personal aclarando que muchas de las cosas que se hacen en el puesto yo no las sé hacer (es un puesto muy particular) pero tengo toda la predisposición a aprender de ellos hasta lograrlo. Creo que eso último fue lo que hizo que me eligieran.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Que estudio.
Cuales fueron mis mayores dificultades en la carrera.
Manejo algún programa de control de versiones?
Que espero de mi puesto en la empresa.
Primero una entrevista en meet para hablar de la propuesta y luego presencial para conocer las instalaciones.
Ambiente muy ameno, toda la gente con la que trate muy amable y simpatica.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Algunas tematicas que habia visto en la carrera y si me interesaba la propuesta.