IPHAN

Recherches associées: Avis sur IPHAN | Offres d’emploi chez IPHAN | Salaires chez IPHAN | Avantages sociaux chez IPHAN
      Entretiens chez IPHANEntretiens d’embauche pour Estagiario arquitetura chez IPHANEntretien chez IPHAN

Entretien pour Estagiario arquitetura

14 févr. 2025
      Salvador, Bahia

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez IPHAN (Salvador, Bahia) en oct. 2021

A entrevista foi feita pela coordenação de projetos de forma clara e obejtiva, ela foi muito simpática e me deixou muito confortável, pediu para falar um pouco sobre minhas experiências em outros escritórios. É tranquilo

Porque você escolheu trabalhar no IPHAN?
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiario arquitetura chez IPHAN

Entretien pour Estagiário De Arquitetura

19 févr. 2019
      Rio de Janeiro
      Expérience neutre

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez IPHAN (Rio de Janeiro)

Fui bem tratado, mas a entrevistadora mais falou do que quis saber sobre mim, parecia estar me convencendo a entrar na equipe e no final não me deu nenhum tipo de retorno.

Entretien pour Estagiário De Arquitetura

25 avr. 2022
      Olinda, Pernambuco
      Entretien difficile

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez IPHAN (Olinda, Pernambuco) en juin 2018

Entrevista presencial com uma das técnicas da instituição com prova de redação sobre patrimônio cultural. Tudo foi realizado no escritório técnico de Olinda, com os outros candidatos presentes. Tínhamos um espaço para a escrita em uma sala de reuniões. As entrevistas ocorreram na sequência e foram particulares, em outra sala.

Sobre minha trajetória acadêmica. Sobre meu interesse na área da preservação de bens culturais.

Dubai Health Authority
      Technology Innovation Institute