Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

ITK Engineering

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur ITK Engineering | Offres d’emploi chez ITK Engineering | Salaires chez ITK Engineering | Avantages sociaux chez ITK Engineering
      Entretiens chez ITK EngineeringEntretiens d’embauche pour Software Engineer chez ITK EngineeringEntretien chez ITK Engineering

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez ITK Engineering (Stuttgart) en juin 2016

Entretien

Freundliches Gespräch in guter Atmosphäre. Keine "fiesen" Fragen. Fragen zu den bisherigen Tätigkeiten, speziell Projektarbeiten etc., schnelle Antwortzeit nach dem Gespräch und schnelle Zusendung des Vertragsangebotes. Dienstleister mit Inhouse Arbeit, Aufteilung ca. 50/50. Fahrtkostenzuschuss wenn der Fahrtweg weit ist. Modernes Gebäude, Mitarbeiter wirken zufrieden. 40 Stunden Woche und Bezahlung angemessen aber nicht stark überdurchschnittlich. Es wird nicht klar gesagt welche Tätigkeit auszuüben ist, ist aber auch schwierig ein paar Monate vorher, da sich die Projekte ja laufend ändern.

Frage warum man im Automotive Sektor arbeiten möchte
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Engineer chez ITK Engineering

Entretien pour Developer

21 mai 2023
      Employé (anonyme)
      Stuttgart
      Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ITK Engineering (Stuttgart) en déc. 2021

Entretien

In overall the interview is about get to know each other and experiences. After i shared my background and the projects i involved, a line of questions are directed to me. Some of them were technical, but the rest was common interview questions.

Question 1

Please tell me why you would be beter candidate for this role.

Entretien pour Softwareentwickler

9 août 2017
      Candidat à l'entretien anonyme
      Rülzheim
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez ITK Engineering (Rülzheim) en juil. 2017

Entretien

Das Gespräch bezog sich auf eine Stelle auf die ich mich nicht beworben hatte. Es wurde in zwei Teilen durchgeführt mit zwei Mitarbeitern aus zwei unterschiedlichen Abteilungen, dies hat das Unternehmen extra so durchgeführt um dem Bewerber eine nettere Atmosphäre anbieten zu können. Dadurch kam es leider zu wiederholten Fragen oder eine erneute Auflistung von Dienstleistungen vom Unternehmen. Ansonsten wurden jeweils nach einer kurzen Firmenvorstellung die Standardfragen gestellt. Die Gespräche waren aber trotz Wiederholungen relativ nett und entspannt. Als anstrebender Softwareentwickler sollte man auch seine Code-Kenntnisse unter Beweis stellen indem man sich kurze Code-Schnipsel anguckt und erklärt was der Code da so tut. Rückerstattung der Reisekosten lassen schon 5 Wochen auf sich warten. Drei Wochen nach dem Gespräch habe ich per Mail nachgefragt wie lange das noch dauern könnte, darauf gab es aber bisher keine Rückmeldung.

Question 1

Wie würde Sie ihr(e) beste(r) Freund(in) in einem Wort beschreiben? Gleiche Frage wurde bzgl. Arbeitskollegen gestellt.

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

DONE by NONE