Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Improving

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Improving | Offres d’emploi chez Improving | Salaires chez Improving | Avantages sociaux chez Improving
      Entretiens chez ImprovingEntretiens d’embauche pour Java Developer chez ImprovingEntretien chez Improving

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

8 août 2022
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Expérience positive

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Java Developer chez Improving

Entretien pour Java Developer

25 oct. 2023
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience positive
      Entretien moyen
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Improving en avr. 2022

Entretien

Fui abordado através do linkedin. Sem duvidas o processo seletivo com a improving foi o que me deu o feedback mais completo de todos que já fiz. Nao so me apontou pontos que posso melhorar tecnicamente e comportamentalmente, mas me deu ate dicas do que estudar. O processo seletivo foi bem rápido e bem simples. O primeiro passo eh um coding test que pode ser resolvido dentro de 1 hora tranquilamente. Apos finalização do teste, eh realizado uma entrevista que engloba vários aspectos, técnico, fit cultural, comportamental e etc, e dura em torno de 3 horas. Meu nível técnico estava um pouco abaixo da vaga que inicialmente seria direcionado, mas tinha uma outra vaga compatível. Fui direcionado para uma entrevista com a empresa e rapidamente recebi uma oferta, pois gostaram do meu perfil. O processo todo, por parte da improving foi extremamente rápido e com o feedback mais completo que ja vi.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Nenhuma pergunta especifica que valha ser mencionada.

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Improving en oct. 2023

Entretien

Tive uma experiência muito agradável durante a entrevista. O entrevistador era técnico, com muitos anos de experiência, muito divertido e respeitoso. Tinha uma postura muito adequada e sem arrogância, me passou um feedback da prova, explicou o que eu poderia ter feito melhor e me deu várias dicas do que posso estudar pra me aprofundar e me sair melhor da próxima vez. Senti que ele foi super sincero e transparente, não precisei ficar esperando pra saber se ia adiante no processo ou não, o que faz com que o candidato não fique gastando energia mental esperando uma resposta. Gostei muito. Vou estudar o que foi apontado pelo entrevistador e, certamente, vou tentar novamente.

Questions d'entretien [2]

Question 1

Porque optou por usar "uma determinada estrutura de dados" durante a prova?

Question 2

Qual foi o projeto que você trabalhou, que usava microsservices, que você mais gostou.