Inditex Careers

Recherches associées: Avis sur Inditex Careers | Offres d’emploi chez Inditex Careers | Salaires chez Inditex Careers | Avantages sociaux chez Inditex Careers
      Entretiens chez Inditex CareersEntretiens d’embauche pour Dependiente Tienda chez Inditex CareersEntretien chez Inditex Careers

Amazon
      TP
      The Emirates Group
      Google

9 janv. 2026
      Madrid

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Dependiente Tienda chez Inditex Careers

26 juin 2025
      Alicante

J'ai passé un entretien chez Inditex Careers (Madrid)

La entrevista fue grupal y muy bien, nos informaron del perfil que estaban buscando y conocernos a todos un poco, fue rápida sencilla y no hubo ningún problema, se hizo online para mayor comodidad y oportunidades para conectarse más personas

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Inditex Careers (Alicante) en juin 2025

Tras enviar el cv, te envían un enlace por correo para hacer una entrevista online por videollamada y de manera grupal. Puedes elegir la fecha y la hora entre varias opciones que dan.

Preguntaron por cosas sobre la marca Inditex. Por ejemplo, qué nos transmite, qué destacamos, qué cosas hemos visto que hayan mejorado, con qué están comprometidos ahora mismo… y luego nos presentamos uno a uno diciendo nuestra experiencia, estudios, idiomas, disponibilidad y la zona que nos vemos mejor para trabajar

6 mars 2025
      Valencia, Valencian Community

J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Inditex Careers (Valencia, Valencian Community)

Primero nos presentamos cada una de las entrevistadas y después hicimos una dinámica de grupo, que era vestir a un famoso. Entrevista online y grupal. La chica que nos entrevisto muy agradable y simpática.

Presentación, si conoces inditex, si has trabajado anteriormente para ellos