J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Insi (São Paulo, ) en sept. 2025
Entretien
Recentemente, participei de um processo seletivo que me deixou uma impressão muito positiva, tanto pela organização quanto pela transparência ao longo de todas as etapas. Desde o primeiro contato, a comunicação foi clara e respeitosa, com prazos bem definidos e retorno em cada fase.
O processo começou com uma triagem de currículo, seguida por um teste técnico bastante alinhado com as demandas reais da vaga. Depois, participei de uma entrevista com o RH, onde me senti ouvido(a) e valorizado(a) como profissional e como pessoa. Em seguida, tive uma entrevista com o gestor da área e alguns membros da equipe. Essa etapa foi especialmente interessante, pois me permitiu conhecer melhor a cultura da empresa e entender como seria a rotina do cargo.
O ponto alto do processo foi a abordagem humana e acolhedora. Senti que o foco não era apenas avaliar minhas habilidades técnicas, mas também entender meu perfil e meu potencial de crescimento dentro da organização. Independentemente do resultado, saí com uma imagem muito positiva da empresa e com a sensação de que meu tempo foi bem investido.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Insi (Curitiba) en avr. 2024
Entretien
3 fases
1a com recrutadora que fala sobre a empresa e depois pede para você falar
2o com scrum master responsável pela empresa que fala sobre o projeto e que pergunta sobre a experiência em relação a vaga
3o entrevista com cliente
Questions d'entretien [1]
Question 1
Experiência Técnica e conhecimento em métodos ágeis. Entrevista com recrutadora, scrum master e cliente.