J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Instituto Aquila (Belo Horizonte, ) en avr. 2022
Entretien
Para o processo, foi necessário realizar provas de conhecimento de Excel e metodologia, tanto na parte de gestão como também Financeiro.
Também entrevistas com RH de uma empresa terceirizada e RH da empresa. Também é feita uma conversa com algum Consultor sênior para avaliação do conhecimento e perfil
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultor chez Instituto Aquila
J'ai passé un entretien chez Instituto Aquila (São Paulo, )
Entretien
Foi um processo relativamente curto e não muito profissional. Eles possuem uma empresa terceirizada que não me pareceu muito alinhada com o que a empresa realmente está buscando. Além disso, senti muita informalidade na comunicação deles comigo.
O processo, iniciou com a candidatura, depois entrevista com o RH, teste psicológicos e práticos e depois entrevista técnica. Mas, todos foram muitos humildes e inspiradores durante as entrevistas. É uma empresa mão na massa.
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Instituto Aquila
Entretien
As entrevistas são muito bem conduzidas, por pessoas bastante qualificadas. Oferecem bastante informação sobre a empresa e sobre a atividade profissional a ser desempenhada. Primam por selecionar pessoas que realmente tenham o perfil da empresa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntaram sobre disponibilidade para viagens e nível de conhecimento de Excel.