J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Intera (Brazil) (Brasileira) en avr. 2024
Entretien
Entrevista envolve aspectos comportamentais, culturais e técnicos. Conduzida de forma muito aberta e recepctiva pela squad leader, que deixou o bate papo leve e descontraído. Excelente experiência de processo seletivo
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Intera (Brazil) en mai 2025
Entretien
Fui abordada no Linkedin por uma Headhunter.
Fizemos a entrevista inicial onde ela me contou do projeto e eu pude contar sobre toda a minha trajetória na área e os motivos de interesse na vaga.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Intera (Brazil) (São Paulo, ) en janv. 2022
Entretien
O processo é maravilhoso, mas é desnecessariamente longo. Além da resolução de um case e várias entrevistas, é necessário que os candidatos passem pela Academia de Talent Hacking em tempo integral durante 3 semanas
Questions d'entretien [1]
Question 1
Em vez de análise de currículo e entrevista, o processo baseia-se na resolução de cases.