Intermarché

Recherches associées: Avis sur Intermarché | Offres d’emploi chez Intermarché | Salaires chez Intermarché | Avantages sociaux chez Intermarché
      Entretiens chez IntermarchéEntretiens d’embauche pour Employé Commercial chez IntermarchéEntretien chez Intermarché

6 oct. 2022
      Artigues

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Intermarché (Artigues) en juil. 2019

Simple RDV dans les bureaux du supermarché après prise de RDV par téléphone. Il s'agissait d'un poste en CDI etudiant donc les questions étaient d'avantage tournées sur la motivation à travailler le week-end que sur le bagage pro acquis.

Quel est votre parcours professionnel et etudiant? Avez vous deja travaillé dans la grande distribution? Pourquoi Intermmarché?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Employé Commercial chez Intermarché

11 août 2025
      Grenoble

J'ai passé un entretien chez Intermarché (Grenoble)

Facile avec des questions classiques, basiques. Il faut montrer la motivation, décrire ton parcours, les défauts, les qualités, pourquoi voulez vous travailler chez nous, pourquoi vous et pas un autre

pourquoi voulez vous travailler chez nous

29 avr. 2023
      Paris
      Expérience neutre
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez Intermarché (Paris)

Cela s'est bien passé, je suis très content, mais le travail est assez difficile, Cela s'est bien passé, je suis très content, mais le travail est assez difficile. Cela s'est bien passé, je suis très content, mais le travail est assez difficile.

On m'a demandé où je travaillais auparavant,l'entretien s'est bien passé On m'a demandé où je travaillais auparavant,l'entretien s'est bien passé