J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez International Paper (Paulínia)
Entretien
As fases online ocorreram sem maiores problemas e surpresas, apenas alguns testes. Fui convocado para realizar a entrevista presencial na cidade de Paulínia para uma vaga de estágio na área de TI, aguardei duas semanas com uma certa ansiedade e quando faltava apenas 1 dia para a data agendada uma funcionária do RH me ligou informando que a vaga havia sido cancelada por decisão da gerência, e que seria reaberta somete no próximo ano. Falta de planejamento e comprometimento total dos organizadores do programa de estágio. Para quem passa um bom tempo na expectativa de poder conseguir dar mais um passo na carreira esse tipo de coisa acaba sendo bem frustrante, espero que tenha sido algo excepcional no processo de contratação da empresa.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário chez International Paper
Entretien
O processo todo foi tranquilo, envolveu etapas online como testes de personalidade e lógica, bem como uma pergunta em vídeo e entrevistas individuais. A maioria das perguntas foram baseadas nas experiências profissionais anteriores.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Não me recordo mas foram baseadas nas experiências anteriores.
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez International Paper
Entretien
Demoraram para realizar a entrevista, atrasados porém foram dinâmicas legais e bem atenciosos, bom local para realização da entrevista. Nos mostraram a empresas, os diretores da empresa e a função que seria realizado pelos estagiários.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez International Paper (Três Lagoas, ) en déc. 2019
Entretien
A entrevista teve uma parte de video record. Depois provas online de inglês, português e matemática. Após isso, uma dinâmica em grupo. Na fase final uma entrevista individual.
O processo foi muito justo e muito enriquecedor.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Momento de dificuldade que enfrentou e superou dentro de um ambiente corporativo.