Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Invia Group

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Invia Group | Offres d’emploi chez Invia Group | Salaires chez Invia Group | Avantages sociaux chez Invia Group
      Entretiens chez Invia GroupEntretiens d’embauche pour UX Researcher chez Invia GroupEntretien chez Invia Group

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Invia Group (Leipzig) en déc. 2021

Entretien

Die schlimmste Erfahrung aller Zeiten! Ich habe noch nie so ein unproffesionelles Vorgehen bei einem HR team. Für mich war dieser Einstellungsprozess eine seltsame, traurige und verletzende Erfahrung, die ich nicht so einfach vergessen kann. Bitte lesen Sie bitte meine Erfahrungen, bevor Sie sich bewerben, und bitte nehmen Sie die Aufgabe NICHT gleich im ersten Schritt an. Nach dem ersten Kontakt mit mir gaben sie mir eine Aufgabe. Ich hätte mich aus dem Prozess zurückziehen sollen, sobald ich merkte, dass das HR-Team nicht auf Anrufe reagierte und Schwierigkeiten hatte, auf E-Mails zu antworten, aber ich vertraute ihnen und machte optimistisch weiter. Nachdem ich 20 Stunden auf die Aufgabe verwendet und sie pünktlich abgeliefert hatte , behauptete die Personalabteilung, dass das Feedback, das sie vom Produktdesign team erhalten hatte, positiv war. Das Produktdesign team wollte mich interviewen und die Lösung der Aufgabe präsentieren. Die größte Enttäuschung, Traurigkeit und Frustration entstand, als niemand an dem Gespräch teilnahm. Niemand war erreichbar (per Telefon, LinkedIn, E-Mail), um mir zu sagen, was los war. Selbst nach den Feiertagen meldete sich niemand mit einer Erklärung zurück. Dieses Verhalten ist nicht zu akzeptieren, wenn man bedenkt, wie viel Arbeit und Fachwissen ich in diese Aufgabe investiert habe ( zumindest erwarte ich eine Rückmeldung zu meiner eingereichten Aufgabe). Nach fast einem Monat und WIEDER nach meiner Follow-up-E-Mail hat mich die Personalabteilung angerufen und mir eine private Erklärung gegeben, die ich überhaupt nicht akzeptieren konnte. Das HR-Team hätte eine sinnvolle Entschuldigung für diesen enttäuschenden Einstellungsprozess haben müssen.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Sie gaben eine Aufgabe vor, die zu erfüllen war, aber sie erschienen nicht am Tag der Präsentation.
      Répondre à cette question

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous