Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Involves | Offres d’emploi chez Involves | Salaires chez Involves | Avantages sociaux chez Involves
      Entretiens chez InvolvesEntretiens d’embauche pour Motion Designer Pleno chez InvolvesEntretien chez Involves

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Florianópolis,
      Aucune offre
      Expérience négative

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Involves (Florianópolis, )

Entretien

A primeira etapa foi um teste técnico. Levei uma semana para finalizar tudo, entreguei dentro do prazo e nunca obtive um feedback. A empresa pede um teste complexo logo no início e nem se dá o trabalho de dar um retorno para o candidato que reservou tempo e dedicação para tentar a vaga. A recrutadora não respondia meus e-mails e meus telefonemas para saber o status do processo seletivo. Descobri que o processo tinha sido encerrado porque entrei em contato com um funcionário pelo LinkedIn. Houve uma falta de consideração enorme na hora de prover um feedback ou qualquer tipo de informação.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Não houve uma entrevista.
      Répondre à cette question
      avatar
      Réponse de Involves
      6y
      Você tem toda razão - é super chato quando a gente se dedica tanto para entregar um projeto ou uma prova técnica e não recebemos retorno. Pedimos desculpas por isso! Nosso time de seleção era bastante enxuto naquela época e acabou deixando passar - hoje temos mais estrelas em nossa banda que são especialistas em proporcionar a melhor experiência para as pessoas que se candidatam. Valorizamos muito o tempo e a dedicação de quem participa do nosso processo seletivo, por isso atualmente buscamos dar o esperado retorno para todos. Agradecemos seu feedback e esperamos que, caso você ainda tenha interesse, sua próxima experiência com a gente seja a melhor possível!